Жироуловители под мойку.

Жироуловители под мойку.

Имея большой опыт в подборе и продаже жироуловителей, мы хотим дать несколько советов для Вас.

Основные три параметра для хорошего жироуловителя. Первое это материал из которого сделан жироуловитель. Толщина пластика должна быть не менее 5 мм, если она меньше то стенки жироуловителя могут со временем раздуваться особенно есле жироуловители на 50 и более литров. Второе это уплотнитель под крышкой. Если стоит тонкий или приклееный уплотнитель, то через него будут проходить неприятные запахи. И наконец качество сборки изделия. Все швы должны качественно пропаяны. Вообще к подбору жироуловителей можно применить, очень хорошую русскую пословицу: "Скупой платит дважды". 

Поэтому мы уже более 7 лет продаем и поставляем только жироуловители марки "Пятый Элемент". Толщина стенок серии стандарт 5 мм, а серии "Профи" 8 мм. Уплотнитель толщиной 15 мм находится в специальном пазу крышки, а сама крышка плотно прищелкивается. 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.